突破疫情挑戰,#屏東蝴蝶蘭外銷美國 封櫃啟航!

在潮州永宏蘭業見證,屏東不只拚農漁產,花卉也繼續外銷出口,療癒更多國家好朋友,週週都能出貨櫃。
屏東多家蘭花業者也同步外銷日本、荷蘭、越南、加拿大、新加坡等國家,持續打開不同市場,讓世界看見台灣蘭花王國的驚豔,謝謝各位蘭花屏東隊的努力。
台灣蘭花外銷年產值近60億,蝴蝶蘭占超過9成,更有近5成、2000萬株以上從屏東出口,屏東更是研發、育苗重要基地,領航世界蘭花最新品種,因應變化迅速的蘭花市場。
台美友好,分享外銷喜訊外,也歡迎美國駐聯合國大使Kelly Craft,將在1/13-1/15訪問台灣,蘭花外銷美國,象徵永結同心,期待台美更緊密,外銷也要繼續拚。
其實,蝴蝶蘭百百種,每一種花色都有愛好者,有空讓大家看看更多花種。
永宏蘭業股份有限公司 Young Home Orchid Co.,LTD
PS.蝴蝶蘭外銷小知識:
貨櫃出口種苗到美國,再由當地花卉業者接力栽培後上市。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *