悼念我的好兄弟—吉弘

昨天深夜,接獲一通令人震驚傷痛的訊息,跟著我在縣府打拚的 地政處長李吉弘,在家中突然倒下,送醫搶救無效,不敢相信這是真的,要求確認再確認, 只能嘆,人生無常!

週四,跟吉弘處長在縣長室開會的情境依然鮮明,他用一貫的負責說,這個 會有點困難,但我們一定會盡力完成 !

其實,吉弘處長和團隊,一路為了再造屏東努力不懈,小從地政便民的服務優化,大則城市容貌的重新梳理,以及重大建設的擘劃,都全心全力投入。

現在,吉弘遠行,於公,失去了一位戰友,於私,失去了一位兄弟。

除了向家屬表達最沉痛的哀悼,縣府團隊會全力協助處理後事,願吉弘處長一路好走,無牽無掛。

謝謝吉弘處長為屏東的付出,讓屏東蛻變的腳步不停歇,我跟縣府團隊想說的話是—

吉弘兄弟,你沒有完成的任務,我們一定會繼續努力,你隨佛而去,一路好走!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *