陳冠宏、陳映竹是2017年「屏東地景藝術節」的策展團隊,這兩位新銳設計師其中一位還是我們屏東子弟。

https://https://solomo.xinmedia.com/archi/159954-UxUStudio?utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR04O_1Ot57K_cDc4wB5cvjQcm5KxairhoLs80O6sMo16CR1YFhqk00lvm0/archi/159954-UxUStudio?utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR04O_1Ot57K_cDc4wB5cvjQcm5KxairhoLs80O6sMo16CR1YFhqk00lvm0

陳冠宏、陳映竹是2017年「屏東地景藝術節」的策展團隊,這兩位新銳設計師其中一位還是我們屏東子弟。

他們以日常物件打造作品『Desire』,登上荷蘭「阿姆斯特丹燈節」,據報導這是華語國家首次參展,台灣之光!

日常可以是藝術,藝術也可以討論,屏東這幾年在各地嘗試不同藝術元素,雖然眾多作品沒辦法滿足所有人,但我們努力做到最好,把藝術導入生活,打造屏東品牌。

沒有討論沒有嘗試,就沒有創新,請給「有用主張」團隊一個掌聲。

接下來的2019台灣燈會,我們全力以赴!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *