帶著「3個感謝」從國境之南北上,無畏風寒挺靜儀,中二正義一定贏!

在大肚頂著體感近10度的低溫,和 賴清德 副總統 、立法院 柯建銘總召、基隆 林右昌UChange 市長 、經濟部王美花部長、 3Qi.tw 陳柏惟,在選前2天最後衝刺,給 林靜儀醫師 溫柔堅定新中二 最堅定的力挺!
我們更抱著感恩的心情,從國境之南帶著屏東鄉親來對林靜儀醫師說出3個感謝,第1個感謝林靜儀醫師和全國醫護團隊守住疫情、第2個感謝恆旅醫院的協助爭取、第3個感謝Delta期間對屏東的建議與關心。
林靜儀是溫柔堅定的力量,沒有家族勢力,只有清新活力;不為一己之利,只為鄉親努力,以醫師的專業來問政,絕對能真正為人民發聲,讓中二選區開滿自由的花朵。
1/9靜昶守護,力挺雙林,台中中二投4號林靜儀;台北中正萬華投不同意罷免林昶佐!
更拜託外地的遊子,務必返鄉投下重要的一票,決定自己家鄉的未來!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。