屏東人就是霸氣!隆重推出「屏東石斑魚早午餐」!

別懷疑,這些早午餐都是石斑魚做的,看了真的肚子餓,快來早午餐之都屏東一次吃個夠,而且還有限量販售99元!屏東是石斑魚之都更是早午餐之都,我們和三家大店長在地早午餐品牌合作,咕嘰咕嘰研發「香草珍珠龍膽石斑拼盤」及「香草珍珠龍膽石斑青醬燉飯」;漫時光推出「龍魚雞湯麵」及「龍魚鮮果沙拉」;6吋盤端出「清爽蔬果石斑歐包」及「柚香石斑蔬果冷麵」,共6道創意早午餐,勇敢做大夢,美味吃大魚。最重要的是,我知道你們很想吃,所以從即日起至12/31,到咕嘰咕嘰(林森店)、六吋盤(建豐店)、漫時光(仁愛店),都可以享用上面的屏東石斑魚早午餐喔!屏東是全國石斑魚養殖最多的縣市,超過5成的產量都在屏東,從東港以南到林邊、佳冬、枋寮和枋山等沿海鄉鎮,約有1萬人從事養殖漁業,養殖面積約4,900公頃,年產值更高達85億以上,我們持續研發加工、創意料理,讓養殖產業加值挺漁民,更讓消費者安心。來屏東就是要吃早午餐,就是要吃石斑魚,快來用五倍券或屏東券買,還能登錄屏東購抽大獎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *