台灣第一鮪拍賣單價再創新高每公斤1萬元,得標者再捐款120萬給衛福部專戶協助受災民眾!

台鐵太魯閣號意外,造成多位國人傷亡,全國都感受到哀痛與不捨,為了漁業發展,仍需進行第一鮪拍賣,但縮小規模舉辦,願逝者安息,祈傷者康復,再次感謝所有辛苦的救災及協助人員。

謝謝饗賓餐旅集團挺漁民,喊出歷史新高「單價每公斤10,000元」、總價193萬元,將210公分、193.4公斤的台灣第一鮪標回去!再次恭喜琉球籍CT2漁船「滿吉財號」黃明財船長在3月底捕獲第一鮪,更是第一次在台灣西南海域捕獲,展開屏東黑鮪魚文化觀光季!

愛心不落人後,饗賓集團除了標得第一鮪,現場也響應台鐵太魯閣號事故賑災,再捐出120萬傳遞溫暖!面對艱難時刻,更需要全國團結一致,伸出援手,政府全力正全力進行救援和後續工作,衛福部也已公布捐款專戶,我也捐出一個月薪資盡一份心力,希望全國朋友一起響應,協助受難者以及家屬共渡難關!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *