全國阿卡貝拉大賽,屏東囝仔摘下2金1銀2銅!

孩子唱出最美的歌聲,「2020台灣國際重唱藝術節」阿卡貝拉大賽,屏東有5團少兒組比賽,5團全數得獎,恭喜孩子們。

拿下金牌的「阿緱囝仔」,還囊括最佳舞台呈現、最佳服裝創意、最佳少兒組合獎、最佳少兒主唱獎、最佳指導老師獎、最佳少兒人聲打擊獎,是比賽最大贏家,更連三年蟬連冠軍。

縣府培訓阿卡貝拉人聲樂團邁入第10年,從最年輕的少兒團、社會組到樂齡團「超世紀」都有,信義國小也從2013年投入培訓,成立全國第一個阿卡貝拉少兒團,最早成軍的「阿緱囝仔」已培訓到第3代,一棒接一棒練出好歌喉。

想聽人聲最美妙的樂曲,11/21晚上7點,屏東14團阿卡貝拉團隊在 屏東演藝廳Pingtung Performing Arts Center 演出,歡迎大家進場聆聽。

得獎佳績:

🥇金牌「阿緱囝仔」

🥇金牌「屏東信義國小隊」

🥈銀牌「star’secho」

🥉銅牌「our-song」

🥉銅牌「排灣貝拉」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *