#一張圖看懂香蕉的重要性!

香蕉和你的健康關係,就跟「美台關係」一樣,緊密且重要!

台美關係再升級,美國國務院次卿柯拉克訪台,創下41年來美國訪台層級最高官員紀錄,象徵台美雙方維持穩健關係。

香蕉富含營養成分,對你的健康關係就跟「美台關係」一樣非常重要,多吃屏東蕉,對你身體好!#屏東是台灣香蕉最大產地,對於香蕉行銷全年不曾停過、一直在做,從種植技術精進,到產量調節,更重要的是內外銷通路持續突破,尤其對於重返日本市場的努力,外銷量繼續成長。

今年屏東舉辦全中運,先前也與LPGA、國家地理路跑等大型運動賽事合作,讓屏東蕉為國內外選手補足戰力,又能行銷屏東,一舉多得。

近期香蕉因為價格、品質較差,縣府即時啟動去化穩定價格,同時鼓勵學校營養午餐、企業能踴躍購買屏東香蕉,也持續舉行產銷活動推廣。介紹這麼多,就是要大家 #多吃屏東蕉#多買挺蕉農

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *