颱風中心13:00登陸恆春半島,易淹水地區抽水機具全面戒備!

各地從早逐漸出現風雨,到幾處易淹水地區檢視抽水機具運作,全力防災!

屏東縣目前設有15處大型抽水站、109座水門以及128台移動式抽水機,加上各地排水系統、滯洪池整治,全面啟動降低淹水災害。

稍早枋山鄉台26線H會館往北約1公里處,縣府搶險包商員工發生交通事故,人員幸無大礙,已致電慰問傷者,事故造成自來水管排氣閥損壞,自來水公司正在搶修。

颱風造成滿州鄉少數家戶停電,台電人員搶修中。

風雨持續,再次請各位防災同仁在外千萬注意安全,也請鄉親們待在家中,一切平安,天佑台灣。

① 如發現淹水或交通受阻,請打119或110
② 停電或電線掉落問題,請打台電搶救專線1911
③ 道路坑洞、路樹傾倒或交通號誌損壞通報,請打1999

– -  
  
最新防災資訊請鎖定我的LINE→ https://goo.gl/DXyVTh

屏東縣政府防颱專區→https://bit.ly/2sYML7X

下載「屏東防災通」APP
☞iOS系統:https://reurl.cc/OeKW9 
☞Android系統:https://reurl.cc/7Wzz9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *