[白鹿颱風資訊不斷更新]

19:40更新

白鹿颱風中心目前約在澎湖南方海面,快速地往金門南方移動。

目前風力仍大,據雷達迴波圖顯示,屏東南方及西南方仍有強降雨雲系由南往北移入,持續監控防災。

17:33更新
白鹿颱風受地形影響,過去3小時颱風強度稍減弱,已在16:10左右從高雄楠梓附近出海,目前中心在高雄西北方近海,向西北西移動,其暴風圈仍正籠罩屏東,各地風雨持續中。
縣府團隊持續警戒!

13:33更新
根據最新氣象資料顯示,第11號颱風已於今(24)日13時左右從屏東縣滿州鄉登陸,目前中心在恆春半島,向西北西移動,其暴風圈已籠罩全縣,各地風雨將逐漸增強。

12:52更新
水保局12:30發佈屏東縣黃色土石流警戒合計5鄉22村

11:50更新
颱風中心即將於恆春半島登陸,風勢持續會加強,請特別注意。

09:12更新
颱風強度已達輕度上限,七級暴風圈已觸及恆春半島,各實際觀測值風雨勢皆逐漸加大。

– –

各位鄉親早安,白鹿颱風強度已達輕度上限,七級暴風圈即將接觸恆春半島,雨勢逐漸增強!

縣府團隊隨時監控颱風動態與各地風雨情形,會持續更新在這則文章,請大家緊盯氣象,不要外出,千萬平安。

① 如發現淹水或交通受阻,請打119或110
② 停電或電線掉落問題,請打台電搶救專線1911
③ 道路坑洞、路樹傾倒或交通號誌損壞通報,請打1999

– -  
  
最新防災資訊請鎖定我的LINE→ https://goo.gl/DXyVTh
屏東縣政府防颱專區→https://bit.ly/2sYML7X

下載「屏東防災通」APP
☞iOS系統:https://reurl.cc/OeKW9 
☞Android系統:https://reurl.cc/7Wzz9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *