《屏東少年踢好球》

《屏東少年踢好球》

這星期,可以說是咱屏東的「體育周」,許多全國、全縣運動賽在屏東舉辦,看到全國好手齊聚屏東揮灑青春,好動的我不知不覺跟著熱血一夏。

今天的台灣足球少年聯誼賽,每一位小將在草皮上比拚足上功夫,各個技術了得,把腳當成手運球自如,沒有足夠練習,是無法輕易做到的!

前陣子,屏東足球好消息不斷,屏東大學女足隊成軍第二年就獲得大專聯賽冠軍;來義高中在中等學校五人制高女組,也拿下第一名;長治國中則是國女組亞軍;全國樂樂足球賽事,丹路國小也榮獲亞軍。

上個月舉辦的全縣國小樂樂足球比賽,共有百所學校報隊PK。或許,足球在屏東或許不是最有名,卻是最蓬勃的全民運動項目之一。

縣府正全力的推動體育,民間企業也隨之響應,捐助經費,幫助好幾個偏鄉孩子圓了足球夢,未來,我們仍將透過公、私合作,讓足球成為屏東的拿手強項。持續發光發熱,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *