«節電做公益,智慧賺補助…»

2015最後一天,我們要如何跨出新的一部,2016,屏東節電元年起跑。

我們可不是呼口號,而是全力配合中央的「智慧節電計畫」,將節電在地化、特色化、公益化、觀光化,推出包括每節電1度兌換2元回饋金,補助低收入戶更新節能家電設備;推動全縣464個村里進行節電競賽,節電率最高的前32個村里可獲得獎金30萬至2萬元不等;全縣16691盞水銀路燈全面汰舊為led燈;首推觀星跨年活動及不插電草地音樂會,節電又吸睛。

我與各界代表共同拉下象徵高負載用電轉換為低負載節能的開關閥,並為節電辦公室揭牌,宣示屏東跨入節電元年,朝節能與綠能並存的標竿大縣。

我們借力使力,爭取二億補助款,讓高耗能的水銀路燈汰舊更新,創造更多可能。

我們發揮優勢,推出低碳又具特色的觀星跨年音樂會,讓屏東在全台發光。

我們跳脫框架,為弱勢家庭爭取更多資源,助村里良性競爭,力爭取更多補助款。

只要有心,凡事都有可能,跨出一步,路就越走越順,節能屏東,我們來了…

各項節電資訊可至節電計畫網站http://savepower.pthg.gov.tw/ 或上「屏東縣智慧節電」 查詢

1 thought on “«節電做公益,智慧賺補助…»

  1. That’s an inventive answer to an inestetring question

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *