«屏東,衝浪天堂»

 

今天,我第一次站上衝浪板,在縣府的草皮綠浪上,跟著衝浪好手姚元浩等人,比出象徵愛與和平的6的衝浪手勢,宣告「2015佳樂水國際衝浪嘉年華」活動將在滿州舉辦,這不僅是台灣史上最大型的衝浪活動,賽程更結合ASC亞洲國際衝浪迴巡賽,是台灣站首次列入亞洲巡迴賽,各界努力多年終讓恆春半島躍上國際,成為衝浪天堂,我們將運用屏東170公里海岸線的優勢,發展海洋休閒產業,在波濤洶湧中,乘風破浪。

全球衝浪熱升溫,浪潮運動發燒無法擋,擁有美麗海岸線的屏東正適合發展衝浪運動,屏東縣政府將於10月23日至25日在滿州鄉舉辦「2015佳樂水國際衝浪嘉年華」活動,為期3天的活動吸引超過國內外200位選手報名。

說來汗顏,我在恆春半島長大卻不會衝浪,今天在姚元浩及屏東冠軍選手的指導下,進行衝浪初體驗,哈哈,其實只是站在衝浪板擺姿勢,沒想到,光是半蹲平衡就不容易,讓我更加佩服站在波濤洶湧的浪頭上,乘風破浪的衝水好手。

喜愛衝浪運動的姚元浩,經常往南跑享受衝浪樂趣,目前還擔任衝浪委員會的主委,為這次活動代言。他指出,衝浪運動在國外非常盛行,夏威夷、澳洲都因其衝浪聖地發展出獨特的觀光與海洋運動,恆春半島碧海藍天潛力無窮,這次賽事在產官學合力下順利開辦,他也會南下參與這場水上盛會。

Tagged , ,

1 thought on “«屏東,衝浪天堂»

  1. Is that really all there is to it because that’d be flngrebbastiag.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *