農業也可以很搖滾!

農業也可以很搖滾!在我身邊的各個都是音樂人,也是優秀的青年農家:養雞、種當歸、種香蕉都難不倒他們。我一直思考如何結合不同的元素,讓農業也能夠很年輕、很不一樣,我們結合觀光做出了彩繪稻田,這次結合音樂開辦 田間開唱。這個周末到屏東,感受不一樣的音樂搖滾,也感謝這些團體共襄盛舉:
便當雜誌 Lunchbox Magazine城市雨人海文吐酒 Haven’t Told You石門航空樂團stonedoorairportIRON PUNCH 鐵擊顯然樂隊ObviouslyBalai (巴賴)夾子電動大樂隊情色守門員 Sex GoalkeeprCOLORPeN 彩色筆Malice Judgment 美樂斯的審判謎路人 Way of Puzzle少女情懷 The Girl’s MoodFind The Intersection 紛亂交錯怕胖團八十八顆芭樂籽 88balaz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *